Общество

В Псковской области проверили использование выделенных средств для региона из госбюджета

10.07.2012 11:22|ПсковКомментариев: 3

В первом полугодии 2012 года в государственном финансовом управлении области территориальным управлением Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Псковской области проведены проверки целевого использования средств, выделенных из федерального бюджета. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации региона.

Проведены проверки целевого использования субвенций, выделенных на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты; по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов; по обеспечению жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы (службы), и приравненных к ним лиц, а также бюджетных кредитов для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования.

Как сообщила заместитель губернатора - начальник государственного финансового управления Псковской области Татьяна Баринова, нарушений в ходе проведенных проверок не установлено. 
  

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 509 человек
Лента новостей
Последние новости