Новости партнеров
Общество

Заседание Градсовета в Пскове началось с минуты молчания в память о погибших в ДТП великолучанах и жертвах наводнения на Кубани

10.07.2012 12:08|ПсковКомментариев: 3

Заседание Градостроительного совета в Пскове началось с минуты молчания в память о погибших в ДТП на Украине великолукских паломниках и жертвах наводнения на Кубани, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Напомним, 7 июля в 05.30 мск автобус с паломниками из Великих Лук, направлявшимися в монастырь Почаевская Лавра на Украине, перевернулся на трассе Киев-Чернигов. Погибли 14 человек, еще 29 получили ранения различной степени тяжести.

В результате сильнейших осадков в пятницу в городах Геленджик, Новороссийск, Крымск, поселках Дивноморское, Нижнебаканская, Неберджаевская и Кабардинка произошло подтопление 5 тыс. 185 жилых домов, пострадало около 22 тыс. человек, более 170 погибло.

Отметим, в ходе Градостроительного совета планируется рассмотреть проекты реконструкции нижнего яруса набережной реки Великой в Пскове и проект планировки застройки территории в границах улиц Л.Поземского, Ижорского Батальона, А. Алехина и Технической.                      

В частности,  участники Градсовета обсудят доработку проекта реконструкции набережной архитектора ОАО «Псковгражданпроект» Ларисы Нуколовой.             

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 660 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.