Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Шансон «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



На набережной реки Великой в Пскове демонтируют аварийную лестницу у здания старой гребной базы

10.07.2012 14:05 ПЛН, Псков

На набережной реки Великой в Пскове планируют демонтировать существующую аварийную лестницу у здания старой гребной базы у выхода на улице Красных Просвещенцев. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания Градсовета, планируется соорудить новую каменную лестницу со смотровой площадкой у гребной базы до уровня средней набережной. Также в ходе Градсовета обсуждалось решение поднять уровень нижней набережной относительно существующей на всем ее протяжении от Ольгинского моста до улицы Георгиевской не более чем на 0,6 метров с учетом лицевого покрытия.

В ходе заседания было предложено уровень верхней отметки парапетного карнизного камня от установленной проектом отметки водного зеркала принять не более 1,8 метра, а парапетный карнизный камень выполнить из блоков высотой не более 0,35 метров над пешеходной плоскостью набережной при обязательном соблюдении требований безопасности ограждений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь