Новости партнеров
Общество

Четверо вьетнамцев в поисках лучшей жизни хотели незаконно пересечь границу в Печорском районе

11.07.2012 16:38|ПсковКомментариев: 6

Граждане Социалистической Республики Вьетнам обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.322 УК РФ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, в ходе расследования установлено, что в начале апреля граждане Социалистической Республики Вьетнам  Дау Ван Жап, Фан Ван Хоан, Хоанг Ван Чунг, Нгуен Чи Тхань Дау Ван Жап, находясь в  г. Москве, не имея паспорта и визы, решили незаконно пересечь государственную границу РФ с целью убытия в страны Евросоюза в поисках лучших условий для жизни.

Реализуя задуманное, они прибыли в ночь на 18 апреля в район линии государственной границы РФ, проходящей по территории Печорского района Псковской области. После этого обвиняемые, не имея при себе паспорта и визы, пешком направились в сторону российско-эстонской границы с целью ее незаконного пересечения. 

Однако они не смогли довести свой преступный умысел до конца по независящим от них обстоятельствам, так их задержали сотрудники Пограничного Управления ФСБ России по Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 621 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.