Общество

В Псковской области протестировали начальников исправительных учреждений на знание нормативной базы

12.07.2012 14:38|ПсковКомментариев: 0

Итоги работы за полугодие   подвели  на расширенной коллегии УФСИН России по Псковской области. Совещание прошло в исправительной колонии № 3 в Идрице, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

Совещание прошло при участии уполномоченного по правам человека в Псковской области Виктора Иванова, заместителя прокурора Псковской области Сергея Левшакова, прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области Артема Мацкевича, председателей ОНК и Общественного совета.

В рамках совещания прошли тактико-специальные учения с начальниками исправительных учреждений по обеспечению режимных требований и организации надзора за осужденными на производственных объектах исправительных учреждений УФСИН России по Псковской области. Обсудили участники встречи и организацию работы комиссии по оценке поведения осужденных в системе «социальных лифтов». Сотрудники посетили вновь отремонтированный отряд с облегченными условиями содержания. Также сотрудникам продемонстрировали работу психологов отдела охраны, помещения для групповой психологической работы с сотрудниками.

Завершением встречи стало тестирование начальников исправительных учреждений и уголовно-исполнительных инспекций на знание нормативной базы, практические стрельбы.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 529 человек
Лента новостей
Последние новости