Новости партнеров
Общество

Сумерки в клубе «BarSouk»: ужасно красиво!

16.07.2012 10:13|ПсковКомментариев: 371

Мрачноватый интерьер средневекового замка: невесомые паутины спускаются с потолка, вдоль крутой лестницы тянется галерея портретов, освещенных факелами, свечи, бокалы, черное и  красное, и, конечно же, он - таинственный гость в длинном плаще и черном цилиндре, окруженный прекрасными бескровными созданиями - сам граф Дракула!..

Все это и даже больше смогли увидеть гости ресторана-клуба «BarSouk», где в минувшую пятницу, 13-го числа, состоялся мистический перфоманс «Сумерки».

О том, что вечеринка будет необычной, можно было догадаться, только переступив порог ресторана. Организаторы продумали каждую мелочь. Сразу у входа бросается в глаза очень натуральная лужица крови и не менее кровавое «Welcomе» на зеркале. Дальше - больше: веревка и мыло прямо возле двери, ведущей в зал. Добро пожаловать!

Красное и черное

«Столик заказывали?» - безобидный вопрос заставляет вздрогнуть. Голос принадлежит  очаровательной особе в черном, с аккуратными рожками на голове и не менее «милым» аксессуаром - кроваво-красным трезубцем.

Интерьер каминного зала, где вот-вот начнется мероприятие, тоже выдержан в соответствующих тонах: черное и красное правят балом! На окнах развеваются темные шторы, стены и бар опутаны паутиной, всюду черепа, свечи и тяжелые кованые фонари. По каменному полу скользят алые и белые блики.

В очередной раз заставляет вздрогнуть скелет в черном капюшоне на стойке бара. А это значит, что коктейли для гостей будут готовиться под присмотром той, о ком говорят шепотом…

Возле холодного камина собраны практически все персонажи хоррора - большие черные  пауки, окаменевшие фигуры и скелеты. Но больше всего впечатляет кукла! В сетке паутины, с неподвижным и внимательным взглядом…Кажется, она вот-вот оживет и, как водится, захочет убивать...

Но мрачный и торжественный интерьер - не единственный сюрприз для гостей. Каждому посетителю в подарок от заведения - бокал с жидкостью алого цвета. Кровь? Попробуйте и узнаете сами! Фирменный коктейль «Кровавая Белла» обязан отведать каждый сюда входящий. И не важно, вампир ты или оборотень!

«Кровь и кисточку!»

Кстати, первыми прибывшими гостями как раз и были люди-волки. Оказывается, узнать о том, что перед вами оборотень, не сложно. Ближе к полночи у них появляется характерная лохматость и черные уши. А в остальном - это очень симпатичные молодые люди и девушки, которые обожают фотографироваться на фоне картин с полной луной.

С вампирами дело обстоит сложнее. Чтобы соответствовать образу, нужно потрудиться. «Кровь и кисточку!» - командует женщина я атласном алом платье. И вот рядом со стойкой бара с помощью хрупкой девушки- визажиста Ирины Хорунжиной - происходит череда превращений.

Чтобы стать вампиром, не обязательно нужно умереть или стать жертвой кровопийцы - достаточно попасть в руки к талантливому мастеру. Тонкая струйка крови в углу рта, темные круги под глазами - и только отражение в зеркале предательски выдаст вашу человеческую сущность…

Когда же гости Дракулы занимают почетные места за столами, в зале неожиданно гаснет свет, и сумеречную тишину нарушают шепотом произнесенные слова известной всем считалочки: «Раз, два - Фреди заберет тебя…». Стишок вполне предсказуемо завершается душераздирающим  криком! Он-то и возвещает о начале мрачного бала ...

«Я - твоя мышка. Я тебя съем!»

Ведущий -  закоптившийся от огня Фреди Крюгер приветствует гостей - «оборотней, вампиров и обычных людей». Последним он обещает перевернуть их представление о пятнице -13. «Сегодня «BarSouk» погрузится в сумерки. Каждый станет вампиром или оборотнем, а если повезет - останется человеком», - многообещающе заявляет ведущий.

И вот перед гостями появляется сам граф Дракула. Все такой же, как сотни лет назад, - с бледным лицом и горящими глазами, в окружении красивых женщин, обладающий не только сверхъестественной красотой, но и отличным голосом.

Во всяком случае «Здравствуй, я твоя мышка, я тебя съем» от «князя Тьмы» - ничуть не хуже, чем в исполнении «короля поп-музыки». Другие песни из репертуара Киркорова-Агутина-Меладзе звучат в этот вечер тоже по-особому кровожадно: «Половина сердца», «Убей мою подругу».

Но как бы темные силы ни старались, настроение у посетителей мрачным не становится. По крутой лестнице то вверх, то вниз бесшумно передвигаются девушки с подносами. Помимо кровавых «Мэри» и «Беллы», бармены готовят и другие оригинальные коктейли, а на столах в свете свечей появляются огромные тарелки со свежими салатами, аппетитными кусочками жареного мяса, вкусными десертами. Как тут можно впадать в уныние?

Хороших эмоций добавляют и веселые конкурсы от ведущих. С ответом на вопрос «Чем отличаются вампиры от оборотней?» гости Дракулы так и не могут определиться. Зато сразу отвечают, что делать, если укусил вампир - обращаться в поликлинику!  

Надо сказать, атмосфера мрачной сказки в сочетании с великолепным угощением и интересным шоу понравилась не только вампирам. И даже наступление полуночи не заставило никого из гостей покинуть бал!

«Сумерки» -  это не первая тематическая вечеринка, которую проводит ресторан-клуб «BarSouk».

«BarSouk» - это место, где можно оригинально и красиво отметить Ваш праздник.  Интерьер старинного замка способен украсить любое торжество. А вежливое обслуживание, обширное меню из блюд европейской кухни и живая музыка - это то, что нужно, чтобы мероприятие запомнилось Вам и Вашим гостям!

Welcomе to «BarSouk»!

Ресторан-клуб «BarSouk» находится по адресу: г. Псков, ул. О. Кошевого, 2-а.

Т.: (8112) 75-20-20, (906) 221-12-12.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 309 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.