Общество

СМС от псковских судебных приставов получили Ивановы, Ильины, Ивины, Исаевы

15.07.2012 10:59|ПсковКомментариев: 2

12 июля СМС-напоминания о задолженности в Псковской области на номера МТС и Мегафона получили от судебных приставов около 8 000 должников с фамилиями на И.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении ФССП России по Псковской области, с июня 2012 года при СМС-оповещении о задолженности применяется новый тактический прием. Чтобы более четко проследить закономерность между СМС-напоминанием и реальным погашением долгов, было решено проводить рассылку сообщений сериями по номерам адресатов, чьи фамилии начинаются на одну букву алфавита.

В результате 4 июня 2012 года было направлено более 8 тысяч СМС по телефонным номерам МТС и Мегафона должникам, чьи фамилии начинаются на буквы «А» и «Б» – то есть Алексеевы, Андреевы, Беловы и Буровы.

18 июня подобные СМС-напоминания получили граждане-должники с номерами МТС, чьи фамилии начинаются на буквы «В» и «Г»: Васильевы, Власовы, Голубевы и Григорьевы.

28 июня 2012 года мобильным оповещением охватили граждан-должников, чьи фамилии начинаются на буквы «Д», «Е», «Ж» и «З»: Дмитриевы, Ефимовы, Жуковы и Зайцевы.

В июле пришла очередь граждан-должников с фамилиями на букву «И». 12 июля 2012 года СМС-напоминания о задолженности в Псковской области получили от судебных приставов около восьми тысяч абонентов МТС и Мегафона: Ивановы, Ильины, Ивины, Исаевы.

Обращаясь к должникам с напоминанием о задолженности, псковские судебные приставы одновременно разработали подробную инструкцию для желающих грамотно освободиться от долгов. Она размещена на официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области www.r60.fssprus.ru в разделе «Информация для граждан».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 194 человека
Лента новостей
Последние новости