Новости партнеров
Общество

В Пскове ликвидируют муниципальное предприятие «Дирекция спортивных сооружений»

17.07.2012 12:32|ПсковКомментариев: 0

В Пскове ликвидируют муниципальное предприятие «Дирекция спортивных сооружений». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение приняли депутаты Псковской городской Думы на сессии 17 июля.

МП Пскова «Дирекция спортивных сооружений» создано на основании постановления  администрации города Пскова от 21 декабря 2010 № 2686, при наличии согласия Псковской городской Думы от 17 декабря 2010 № 1533.   С помощью создания данного предприятия городские власти намеревались получить здание и футбольное поле спорткомплекса «Электрон», который сейчас использует частный предприниматель.

За муниципальным предприятием закреплено муниципальное имущество - нежилое помещение, расположенное по адресу: Псков, ул. Красноармейская, 26, площадью 62,2 кв.м, восстановительной стоимостью 167 994 руб.

С момента создания и по настоящее время муниципальное предприятие не вело финансовой деятельности. Дальнейшее его существование не рационально.

Создана ликвидационная комиссия. Членами комиссии от Псковской городской Думы стали Наталия Соколова и Валерий Лесников. Срок ликвидации - 1 год.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 425 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.