Общество

Евгений Самуйлов заинтересовался, почему одни школы Пскова сдают имущество в аренду, а другие - в безвозмездное пользование

17.07.2012 12:30|ПсковКомментариев: 0

Депутат Псковской городской думы, справедливоросс Евгений Самуйлов поинтересовался,почему одни школы Пскова сдают имущество в аренду, а другие - передают в безвозмездное пользование. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с таким вопросом депутат выступил на сессии городской Думы 17 июля.

Администрация внесла на рассмотрение городского парламента вопрос о даче согласияшколе №3 на предоставление в аренду спортивному клубу «Ковчег» муниципального имущества. Евгений Самуйлов спросил, какими мотивами руководствовалось КУМИ Пскова, предлагая сдать в аренду имущество спортивной организации, работающей со школьниками в микрорайоне Овсище. Депутат привел в пример другой пункт из повестки дня, в котором предлагалось дать согласие школе №2 на предоставление имущества в безвозмездное пользование общественной организации.

Председатель КУМИ Пскова Лариса Морозова сообщила, что ее задача - проследить соответствие документов всем критериями и требованиям, а решение остается за городской Думой. Заместитель главы администрации города Сергей Калинкин пояснил, что предложение передать в аренду помещение содержится в заявке школы.

Председатель думского комитета по земельным ресурсам, градостроительству и муниципальной собственности Константин Болотин предложил будущему главе администрации и управлению образования составить план использования муниципальных помещений.

В итоге депутаты дали согласие на передачу помещения клубу «Ковчег».

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости