Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Весенний призыв в Псковской области завершился традиционно успешно

17.07.2012 12:56 ПЛН, Псков

Весенний призыв в Вооруженные силы РФ в Псковской области в этом году завершился традиционно успешно. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции по итогам работы призывной комиссии, которая осуществлялась с 1 апреля по 15 июля, сообщил военный комиссар Псковской области Валерий Коротаев.

«Для военного комиссариата Псковской области было озвучено задание в количестве 1200 человек. В количественном отношении оно было выполнено», - отметил комиссар.

По словам В. Коротаева, всего на призывные комиссии в регионе было созвано более 5000 человек, медосвидетельствование прошло около 3700 призывников.

«С каждым годом для военкомата Псковской области растет задание по наполнению войск призывниками с определенной военной специальностью. В этом году мы должны были направить 36% таких граждан, реально направили около 40%», - сообщил военный комиссар.

Большая часть призывников направилась в части Московской, Ленинградской и Псковской областей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь