Общество

Депутат Сергей Калинин потребовал заварить дыры в перилах на мосту 50-летия Октября

17.07.2012 13:13|ПсковКомментариев: 2

Депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин потребовал заварить дыры в перильном ограждении на мосту 50-летия Октября. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, требование было озвучено 17 июля на сессии Псковской городской Думы.

При обсуждении вопроса о стоимости захоронения граждан депутат воспользовался присутствием у микрофона директора МП Пскова «Комбинат благоустройства» Сергея Курбатова и задал ему вопрос не по теме.

Сергей Калинин сообщил, что работники комбината покрасили мост 50-летия Октября, закрасив дыры в перилах. «Займитесь ограждением, это лицо города. Турист увидит и к нам не поедет, ужаснется», - призвал депутат.

Сергей Курбатов ответил, что мост 50-летия Октября требует капремонта. Согласно сделанному в 2008 году петербургским институтом проекту, на ремонт требуется 250 млн рублей, в бюджете города таких денег нет. По словам С. Курбатова, обслуживание в рамках муниципального контракта не предусматривает замену перильных ограждений.

«Дыры надо заварить», - настаивал Сергей Калинин. С таким предложением он будет обращаться к новому главе администрации города.

По словам директора комбината благоустройства, нужно полностью менять все ограждение. Именно поэтому в 2008 году по его инициативе в День города Пскова на мосту ставили ограждение из полицейских, чтобы горожане не вешались на перила.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 625 человек
Лента новостей
Последние новости