Новости партнеров
Общество

Более 1500 жителей Псковской области пытались уклониться от весеннего призыва

17.07.2012 13:32|ПсковКомментариев: 7

Около 1500 жителей Псковской области, подлежащих призыву, пытались от него уклониться в ходе весенней кампании, окончившейся 15 июля. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 17 июля сообщил военный комиссар Псковской области Валерий Коротаев.

«Более 700 из них силами сотрудников правоохранительных органов были доставлены в призывные комиссии», - отметил военный комиссар.

«Мы очень тесно работаем как с Федеральной миграционной службой, так и с органами внутренних дел. Совместно с сотрудниками УМВД проводится розыск такой категории граждан, и те, кто не хочет добровольно идти в призывную комиссию, доставляются туда в особом порядке», - заверил Валерий Коротаев.

Он также отметил, что некоторые призывники, которые имеют законное право на отсрочку или освобождение от службы, считают, что в призывную комиссию идти не нужно. «Это не так. Такие граждане также разыскиваются», - заключил комиссар.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.