Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Требуются специалисты Праймериз Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Еще три великолучанки, пострадавшие в ДТП на Украине, будут выписаны из Псковской областной больницы

18.07.2012 09:38 ПЛН, Псков

Еще три великолучанки, пострадавшие в ДТП на Украине, будут выписаны из Псковской областной больницы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, в 10.30 среды, 18 июля,  планируется выписка  Ольги Васильевой 1976 года рождения, Галины Кругловой 1967 года рождения и Нины Супрыган 1944 года рождения.

Один оставшийся в областной больнице пациент будет выписан по мере улучшения состояния его здоровья.

Напомним, в пятницу, 13 июля, областную больницу покинули семь пострадавших в автоаварии великолучан. Как подчеркнул главный врач областной больницы Анатолий Волков, всем выписавшимся необходимо медицинское наблюдение и амбулаторное лечение. «Несмотря на внешне кажущееся благополучие, нельзя говорить со стопроцентной уверенностью, что травмы не скажутся на их дальнейшем самочувствии и здоровье», - сказал он.

Как сообщалось, 7 июля в 05.30 мск автобус с паломниками из Великих Лук, направлявшимися в монастырь Почаевская Лавра на Украине, перевернулся на трассе Киев-Чернигов. На месте ДТП погибли 14 человек, 29 получили ранения различной степени тяжести, одна из пострадавших  скончалась 12 июля в черниговской городской больнице.

На сегодняшний день 20 пострадавших находится в лечебных учреждениях Москвы, Пскова и Великих Лук. Состояние пострадавших в ДТП стабильное.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паломники из Великих Лук попали в ДТП на Украине


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь