Новости партнеров
Общество

«РАТИСС-Служба 053» - «ударный» партнер

19.07.2012 16:04|ПсковКомментариев: 0

«РАТИСС-Служба 053» выступила одним из партнеров боксерского поединка за звание чемпиона СНГ, который состоялся в гигант-холле «Пароход».

«Наша служба работает без выходных и праздников потому, что просто не может себе этого позволить. Информация нужна жителям нашего города ежедневно. Такие победы, как та, которой порадовал нас Андрей Богданов, завоевав титул чемпиона СНГ, - результат ежедневного труда без выходных и праздников. Поэтому для Андрея мы приготовили специальный приз - сертификат на семейный отдых, - сообщили Псковской Ленте Новостей в компании. - Надеемся, отдохнув и набравшись сил, Андрей еще не раз порадует нас своими победами».

Как подчеркнул промоутер турнира Игорь Суделайнен, «Андрей не из тех, кто останавливается на достигнутом». «Поэтому уже в конце 2012 года у нас есть планы побороться за титул чемпиона Европы. И, естественно, наш партнер «РАТИСС-Служба 053» узнает об этом одними из первых, ведь она - наш «ударный партнер»», - подчеркнул он.

Напомним, 14 июля состоялся громкий боксерский поединок, в котором псковский спортсмен Андрей Богданов стал чемпионом СНГ по боксу в весовой категории до 57,2 кг. В ходе непростого боя Андрей в 7 раунде отправил своего соперника Жандоса Жетписбаева из Казахстана в технический нокаут. В рамках боксерского шоу помимо основного поединка состоялись также три любительских и один профессиональный бои с участием звезд российского бокса. Важную победу над калининградцем Дмитрием Панкратовым в 6 раундах одержал пскович Артур Акавов.

Организатором титульного боя выступил Профессиональный боксёрский совет города Пскова при поддержке администрации Псковской области и комитета по физической культуре, спорту и делам молодёжи администрации города Пскова.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 515 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.