Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Собственной персоной Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские пенсионеры пообещали Ивану Цецерскому собрать команду по первому сигналу

19.07.2012 17:38 ПЛН, Псков

За выделенные помещения в здании на Советской, 35-а под общественную приемную руководитель Псковского городского отделения Союза пенсионеров России Светлана Мельничук поблагодарила депутатов Псковской городской Думы и лично главу города Пскова Ивана Цецерского. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по ее словам, пенсионерам «такой подарок и не снился».

«Мы были счастливы, когда находились в цоколе здания на Советской, 1/1. Горевали, что приходится оттуда уходить, но что такое везение будет – даже не предполагали», - поделилась она радостными переживаниями. «Конечно, вы нам создали возможность, сделали зону общения, такой центр, который, я уверена, будет полезен не только для тех, кто является членами Союза пенсионеров, а для всех горожан. И мы постараемся не подвести», - пообещала Светлана Мельничук. Она уточнила, что в организации насчитывается около 400 активных членов, а также еще около 70 волонтеров и около полутысячи человек посещают Университет третьего возраста.

«Если надо, Иван Николаевич, собрать команду, вы нам только дайте сигнал - и мы тут как тут, на все добрые дела», -  завершила Светлана Мельничук свое обращение к главе города Пскова.

Иван Цецерский в свою очередь пообещал Псковскому городскому отделению Союза пенсионеров России дальнейшую поддержку. Он поздравил присутствующих пенсионеров с переездом в новые помещения, особо подчеркнув, что городские власти далеко не всем общественным организациям дают право использовать муниципальную собственность. «Здесь решение городской Думы было единодушным, и тому есть объяснение. Во-первых, вы себя уже зарекомендовали очень хорошо в городе, а, во-вторых, вашими делами вы оказываете поддержку нашим ветеранам. Это социально-значимая работа. Это работа, которая является для любой власти приоритетной, тем более, когда такая работа проводится общественной организацией, мы ее тем более поддерживаем и, убежден, что будем поддерживать и дальше», - пояснил он.

В заключение он пожелал, чтобы после посещения общественной приемной псковские пенсионеры уходили «одухотворенные, удовлетворенные решенными вопросами и чувствовали, что они во внимании». Также Иван Цецерский заверил, что готов регулярно выкраивать время в своем жестком графике для встреч с активом городского отделения с тем, чтобы обсуждать городские проблемы и обмениваться хорошими идеями. «В общем, мы вместе», - подытожил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь