Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские приставы рассказали, как стать миллионером

20.07.2012 11:04 ПЛН, Псков

В Управлении федеральных судебных приставов России по Псковской области объяснили, как имена четырех их сотрудников попали в список «100 псковских миллионеров».

«Мы считаем, что публикация данных о доходах госслужащих в соответствии с Указом президента РФ является обязательной для всех государственных структур и федеральных службы. Наше управление на официальном интернет-сайте размещает сведения о доходах госслужащих уже три года. Форма размещения сведений установлена в ФССП и является единой для всех территориальных органов. Эта форма предполагает только указание общей суммы полученного годового дохода, в которую может входить доход, полученный в виде заработной платы, и доход, полученный от продажи движимого и недвижимого имущества. Все четверо работников нашего управления, оказавшиеся в списке миллионеров, указали в своих декларациях доход, полученный от продажи квартир, поскольку занимались в 2011 году улучшением своих жилищных условий», - пояснил и. о. руководителя Управления ФССП России по Псковской области Алексей Тиханов.

В частности, по словам Алексея Тиханова, Галина Горячева указала доход от продажи квартиры в размере 1 миллиона 760 тысяч рублей, Галина Андреева - 2 млн рублей, Дмитрий Глазков - 1,5 млн рублей и Алексей Никифоров - 1 млн рублей. «Кстати, судебный пристав по ОУПДС Алексей Никифоров, так внезапно ставший «миллионером», вместе с женой воспитывает шестерых детей. В 2010 году указом президента РФ они были награждены орденом «Родительская слава». В 2011 году он получил в ФССП субсидию на улучшение жилищных условий, поэтому продавал имеющееся жилье», - пояснили в УФССП.

Руководитель Управления ФССП России по Псковской области Андрей Коростелев, отмеченный вне списка 100 миллионеров, указал в декларации доход в размере 410 тысяч рублей от продажи автотранспортного средства.

«Возможно, со временем в ФССП будет изменена форма предоставления сведений о доходах госслужащих на официальных сайтах. Очевидно, что предоставление сведений с разбивкой по источникам исключит двусмысленность толкования конечной суммы», - надеются приставы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31