Новости партнеров
Общество

Немыслимые силовые трюки продемонстрировали на Дне города Пскова русские богатыри. ФОТО

22.07.2012 00:52|ПсковКомментариев: 30

Немыслимые силовые трюки продемонстрировали псковичам на Дне города русские богатыри из Санкт-Петербурга. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, силачи рвали голыми руками толстенный справочник, плели из арматуры косички и сгибали в «бараний рог» сковороду.

Вначале богатыри посоревновались в надувании резиновых грелок, приобретенных в обычной петербургской аптеке по 72 рубля 50 копеек за штуку. Первым грелку смог надуть до разрыва Иван Чугунный. Поздравляя силачей с успешным завершением конкурса, Александр Муромский призвал всех присутствующих вести здоровый образ жизни и, в частности, отказаться от курения. Он достаточно едко высмеял курильщиков и снискал общие аплодисменты.

В продолжение вечера Александр Муромский голыми руками разорвал телефонный справочник на 1040 страниц. Этот же трюк, но уже с двумя справочниками, он повторил чуть позже по просьбе зрителей. Обрывки страниц улетели в толпу, где тотчас же разошлись на память.

Одним из самых эффектных трюков было скручивание арматуры в косичку. Его продемонстрировал Иван Чугунный. Два стальных прута, скрепленных между собой, богатырь вначале свернул в одно кольцо. А затем, практически без перерыва, - во второе. Александр Муромский поддержал это начинание, скрутив подобным образом еще два металлических прута.

Силачу Дмитрию Терехову довелось переломить через колено бейсбольную биту. После чего в ход пошла обычная сковорода – ее скрутил в не очень толстую трубочку Иван Чугунный.

В завершение своего выступления русские богатыри пожелали псковичам богатырского здоровья, верных друзей и напомнили, что «все мы живем в великой стране, имя которой Россия».

Добавим, экстремальное силовое шоу № 1 в России «Русские Богатыри» появилось в 1999 году. За время существования команды количество номеров богатырей выросло с 12-ти до 50-ти. Рекорды, которые они установили, занесены в Книгу рекордов Гиннеса.

Фото Елены Ковалевой

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 772 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.