Новости партнеров
Общество

Файер-шоу подарили гостям «Ганзейской слободы» в Пскове

22.07.2012 01:09|ПсковКомментариев: 7

Файеристы из Пскова и Великого Новгорода выступили в субботу вечером на сценической площадке «Ганзейской слободы» в завершение первого праздничного дня. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, огненное шоу, несмотря на довольно светлый вечер, было эффектным.

Своим творчеством псковичей порадовали артисты новгородского театра огня «Фалькор». Они выступили с несколькими композициями из постановки «Купала». Отметим, театр «Фалькор» был создан в Великом Новгороде в 2007 году.

С тех пор коллектив активно участвует в городских праздниках, выступает на международных фестивалях в России и Украине. Артисты коллектива владеют самыми разными огненными инструментами: пои, стафф, веера, струна, наладонники, devil-stick, скакалка, зонтик, обруч, сфера, куб и т.д.

В продолжение вечера новгородских файеристов на сцене сменили псковские фанаты огненного искусства. Их танцевальные композиции отличались безыскусной простотой. Как пояснил ведущий, в огненном шоу принял участие новый состав псковского клуба, ребята работают с файерами всего лишь полгода.

Напомним, праздничные мероприятия, посвященные 1109-летию со дня первого упоминания города Пскова в летописи, 68-ой годовщине со дня освобождения города Пскова от немецко-фашистских захватчиков и памяти княгини Ольги, проходят 21-24 июля.

Впервые в Пскове организована Ганзейская слобода. Разнообразные интерактивные площадки: «Травный двор», «Печатный двор», «Потешный двор», «Рыбный двор» и другие начали работать в Пскове в субботу, 21 июля, и продолжат развлекать псковичей в воскресенье, 22 июля, на Советской набережной.

Фото Елены Ковалевой

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.