Новости партнеров
Общество

В подконтрольном властям Великих Лук издательском доме поменялось руководство

23.07.2012 17:49|Великие ЛукиКомментариев: 10

В МУП «Издательство «Великолукская правда», выпускающем газету «Великолукская правда Новости», в июле поменялось руководство. Новым директором издательского дома с 2 июля назначен Максим Козлов. Ранее он возглавлял городской комитет по делам молодежи, а в марте 2012 года был избран депутатом Великолукской городской Думы 5-го созыва по спискам «Единой России».

Как сообщил Псковской Ленте Новостей сам Максим Козлов, основными своими задачами на новом посту он видит увеличение тиража газеты и развитие еженедельного выпуска. «Нам сейчас надо обратить внимание на еженедельник, чтобы он составил достойную конкуренцию другим городским газетам», - отметил он.

Новый директор подчеркнул, что считает большим плюсом издаваемой муниципальной газеты то, что она является официальным публикатором городских нормативных актов и документов.

Способствовать расширению читательской аудитории газеты, отметил Максим Козлов, должна и активизация рекламы и продвижение на предприятиях и в организациях города.

В числе задач он отметил обновление творческого коллектива за счет привлечения молодых авторов и передачи им опыта. Однако в ближайшее время серьезных кадровых перестановок ждать не стоит, отметил новый директор.

Отметим, редактором «Великолукской правды Новости» является Андрей Канавщиков.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 729 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.