Новости партнеров
Общество

Из Псковской области в Крымск отправилась пятитонная машина с гуманитарным грузом

24.07.2012 13:27|ПсковКомментариев: 4

24 июля в Пскове состоялась отправка транспорта с гуманитарной помощью для жителей Краснодарского края, пострадавших от наводнения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, сбор помощи был организован региональным отделением партии «Единая Россия». В погрузке вещей приняли участие заместитель секретаря регионального политсовета Партии «Единая Россия» Виктор Остренко, депутат Псковского областного Собрания (фракция «Единая Россия»), член регионального политсовета Партии Юрий Сорокин и другие.

«Две недели назад в Крымске случилось несчастье, люди лишились жилья, много жителей погибло. В Псковской области с 9 июля был объявлен сбор гуманитарной помощи пострадавшим. Граждане и представители предприятий вне зависимости от партийной принадлежности откликнулись на призыв о помощи с большим воодушевлением, и сегодня в Крымск отправляется уже вторая машина с гуманитарной помощью», - рассказал Юрий Сорокин. Он поблагодарил жителей Псковской области за сострадание и сочувствие пострадавшим.

Сбор гуманитарной помощи проводился через местные отделения партии «Единая Россия» с учетом пожеланий специалистов Главного управления МЧС по Краснодарскому краю. Собраны для отправки лекарства, одежду, постельное белье, обувь, консервы, чай, крупы, детское питание, воду в бутылках, средства гигиены.

Депутат Псковского областного Собрания сообщил, что из Пскова в Крымск пятитонная машина с грузом отправляется сегодня, 24 июля. Ожидается, что в ближайшие полтора-два дня он прибудет к месту назначения.

Напомним, паводок в ночь на 7 июля затопил около пяти тысяч жилых домов в трех городах - Геленджике, Крымске, Новороссийске и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное сообщение. В результате разгула стихии погибло около 170 человек, всего пострадали свыше 22 тыс. человек.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 791 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.