Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Аренда Вейдерсы из неопрена Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей



Руководитель псковского следственного управления не видит оснований для передачи дела о ДТП на Украине в Россию

25.07.2012 13:34 ПЛН, Псков

Руководитель следственного управления СК России по Псковской области Андрей Калинин не видит оснований для передачи дела о ДТП, произошедшего с великолучанами 7 июля под Черниговом, из Украины в Россию, так как оно произошло на Украине. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил 25 июля  на пресс-конференции по итогам полугодия.

Также Андрей Калинин отметил, что в следственное управление по Псковской области не поступало запросов с украинской стороны. «Соответственно, мы не имеем никаких полномочий по проведению следственных действий», - заключил он.

Напомним, автобус Scania попал в ДТП в Черниговской области рано утром 7 июля. На нем в Почаевскую лавру ехали 43 жителя Великих Лук - 41 паломник, в основном женщины, в возрасте от 20 до 70 лет, и два водителя. На месте аварии погибли 14 человек, пострадали 29. Одна из паломниц через несколько дней скончалась в больнице Чернигова, 14 пострадавших самолетом МЧС были доставлены в больницы Москвы, 11 - в клинику в Пскове.

По предварительной версии следственных органов, в ДТП виноват водитель автобуса, который заснул за рулем. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Дело находится в главном следственном управлении МВД Украины. Водителю автобуса предъявлены обвинения, он арестован по решению суда на два месяца.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паломники из Великих Лук попали в ДТП на Украине


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь