Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Сотрудники «Псковэнерго» перечислили денежные средства в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Крымске

25.07.2012 17:12 ПЛН, Псков

Сотрудники филиала «Псковэнерго» поддержали инициативу ОАО «МРСК Северо-Запада» в лице ее генерального директора Сергея Титова  об оказании поддержки пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае коллегам – сотрудникам ОАО «Кубаньэнерго».  

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Псковэнерго», на предприятии был объявлен сбор денежных средств добровольных пожертвований. По информации главного бухгалтера - начальника Управления бухгалтерского и налогового учета и отчетности «Псковэнерго» Ирины Ильиной, заявления о перечислении части заработной платы в помощь пострадавшим поступали от работников всех структурных подразделений и производственных отделений электрических сетей. В результате на материальную помощь энергетикам, которые оказались в трудной жизненной ситуации, коллектив «Псковэнерго» направил порядка 200 тыс. рублей.

В первые дни после трагедии свою сознательную гражданскую позицию проявила также и профсоюзная организация «Псковэнерго» Всероссийского Электропрофсоюза. Денежные средства в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Крымске были перечислены из бюджета профсоюзной организации. Такое решение было принято на внеочередном собрании профкома. 

6-7 июля на Краснодарский край обрушились проливные дожди, которые стали причиной человеческих жертв и принесли большие разрушения. По официальным данным погибли 171 человек, число пострадавших составило более 34 тысяч. Жертвами наводнения оказались и сорок семь сотрудников ОАО «Кубаньэнерго». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31