Общество

Депутата Ульяну Михайлову попросили помочь сохранить зеленую зону двора

26.07.2012 18:14|ПсковКомментариев: 11

На прием к депутату областного Собрания Ульяне Михайловой в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева пришли жители домов №15-а, 17, 17-а по ул. Гражданской с просьбой посодействовать в спасении зеленой зоны их дворовой территории, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов. 

«В этом году должно быть плановое благоустройство нашего двора. Вчера приехали рабочие, которые хотели в рамках благоустройства уничтожить нашу зеленую зону: спилить 9 лип, закатать в асфальт зеленую площадку, чтобы сделать на этом месте парковку для машин. Все жители домов вышли, чтобы спасти липы – мы не разрешили начать работы в нашем дворе», - рассказали посетители приёмной и подчеркнули, что в этот же день активисты организовали общее собрание и собрали подписи в защиту зеленой зоны.

Ульяна Михайлова помогла гражданам написать заявления с требованием о сохранении зеленой зоны внутренней части двора в адрес Управляющей компании, прокуратуры Пскова и подрядной организации (чтобы те не предпринимали действий по спиливанию деревьев). 

«Со своей стороны я направлю депутатский запрос с требованием о сохранении зоны, и лично проконтролирую его исполнение», - отметила депутат Псковского областного Собрания.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 144 человека
Лента новостей
Последние новости