Новости партнеров
Общество

Ивану Цецерскому с переездом в здание администрации города, возможно, помогают солдаты

27.07.2012 12:12|ПсковКомментариев: 105

Люди в военной форме переносят коробки с имуществом из здания Псковской гордумы в здание администрации Пскова, сообщает газета «Псковская правда».

К зданию Псковской гордумы подъехал микроавтобус «Газель», на борту которой была надпись «Единая диспетчерская служба Пскова», из нее вышли восемь человек в армейской форме. Военнослужащие переносят коробки из гордумы в здание администрации Пскова. Внутри здания гордумы они также занимаются переноской мебели.

Военнослужащие сообщили корреспонденту «Псковской правды», что проходят службу в воинской части 32515, дислоцирующейся в Черехе.

Напомним, пресс-служба Псковской городской Думы подтвердила, что глава Пскова Иван Цецерский из своего нынешнего кабинета в здании гордумы переедет в кабинет на третьем этаже администрации Пскова, который ранее занимал первый заместитель главы администрации города. Бывший кабинет главы администрации будет использоваться как конференц-зал.

Глава администрации Пскова Игорь Чередниченко занял кабинет на втором этаже здания администрации.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 699 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.