Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Интерактив: Черные полчища продолжат портить Детский парк?

27.07.2012 16:39 ПЛН, Псков

Я, конечно, понимаю, что тема избитая-перебитая, но, глядя на то, с каким упорством планируют наступить на грабли, причем на грабли стоимостью не в один десяток миллионов бюджетных рублей, то становится немного не по себе и спрашиваешь себя: «Они что это, серьезно? Они действительно собираются это сделать?». Да, речь идет о нашумевшей стройке в центре города и так всем надоевшим и, честно говоря, откровенно портящих этот самый центр тучах птиц.

Начали реконструкцию Детского парка. Дело, безусловно, очень нужное и даже важное и логично было предположить, что как раз именно сейчас, когда не просто подкрашиваются скамейки и подсыпаются истоптавшиеся газоны, а сгоняется крупная техника и просто все перерывается и переделывается, так вот именно в этот момент и получится, наконец, решить проблему истинных обитателей и хозяев парка – бесчисленных ворон и галок.

Надежда на это была и, честно говоря, теплится до сих пор, но видя то, что первая половина парка уже почти готова, уже взошла свежепосаженная трава, расцвели новые клумбы и убрана техника, то понимаешь, что навряд ли по свежим газонам будут опять нагонять вышки и все-таки решать проблему с гнездами этих черных полчищ.

С перемещением техники, кстати, вернулись и сами птицы, покинувшие насиженные места из-за шума и рева машин в парке. И вернулись они в количестве превышающим то, что было даже в начале лета. Уже сейчас все дорожки вновь загажены, везде валяются пух, перья, а иногда и даже мертвые птицы в парке.

Конечно, это все почистят и псковичам подарят вроде бы красивый и опрятный парк, но что будет уже через неделю или на следующий год? Или, как и в случае с набережной, надо устраивать специальные прогулки с прессой и требовать вмешательства губернатора? И вообще, можно где-нибудь у проектировщиков или самих строителей получить ответ на вопрос – а вообще планируется ли решать эту проблему. И если вдруг не планируется, то почему?

Кирилл А.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31