Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



«Молодогвардейцы» провели очередной антиалкогольный рейд и наткнулись на бдительных продавцов

27.07.2012 15:52 ПЛН, Псков

26 июля члены псковского отделения «Молодой гвардии Единой России» провели очередной антиалкогольный рейд по выявлению торговых точек, где в нарушение закона алкогольные напитки продают несовершеннолетним.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения «Единой России», вечером в четверг молодогвардейцы провели «контрольную закупку» в торговых точках в районе Любятово.

Шестнадцатилетние активисты пытались приобрести пиво и сигареты в магазине «Продукты 24 часа», расположенном на улице Николая Васильева, и торговом павильоне «Престиж» возле дома №69 по ул. Николая Васильева.

Продавцы обеих торговых точек спросили у юношей возраст, и, даже получив ответ «18 лет», попросили предъявить документы. Не увидев паспорта, подтверждающего  совершеннолетие покупателей, оба продавца продавать алкоголь и сигареты не согласились.

Как рассказала одна из работников торговли, она всегда внимательно относится к покупателям, которые не выглядят совершеннолетними.

«Лучше перестраховаться и спросить паспорт. Сейчас много и пишут и по телевизору показывают такие случаи. Не хочется получить большой штраф», - рассказала продавец.

«Сегодня мы увидели первые положительные итоги наших рейдов, - подчеркнул руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» Игорь Иванов. - Широкое освещение наших проверок  в СМИ и угроза штрафов заставляют продавцов дважды подумать при реализации алкогольной продукции – стоит ли перед ними совершеннолетний».

Как отметили в региональном штабе «Молодой Гвардии», подобные рейды будут продолжены.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31