Новости партнеров
Общество

Движение пригородных поездов в Псковской области могут быть ограничены

27.07.2012 16:33|ПсковКомментариев: 9

Перевозки пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении в Новгородской и Псковской областях, а также республике Карелия могут быть ограничены из-за того, что эти регионы не возмещают ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (СЗПК) убытков, связанных с организацией пригородного сообщения, сообщил в пятницу журналистам генеральный директор СЗПК Андрей Гордиенков, передает РИА Новости.

«Мы сейчас готовим и будем направлять в регионы - Новгородскую область, Псков и республику Карелия (предупреждение) по отмене поездов», - сказал он. А. Гордиенков уточнил, что в настоящее время этот вопрос находится в стадии проработки и соответствующие предупреждения могут быть направлены губернаторам этих трех регионов в течение десяти дней.

Глава СЗПК пока не уточнил возможный объем ограничения пригородных пассажирских перевозок в Новгородской, Псковской областях и Карелии. «Либо поезда пойдут через день, либо там, где ходят, допустим, четыре пары поездов, останется одна или две», - сказал он, добавив, что сначала ограничение будет частичным, «а далее в зависимости от реакции властей региона».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 101 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.