Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Шок-цена на новостройку Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Консультации врача бесплатно Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Руки вверх! Шансон Знаем проблемы - видим решение! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям



Псковским бизнесменам непонятен механизм привлечения инвесторов к работе с объектами исторического наследия

03.08.2012 10:15 ПЛН, Псков

Представителям псковского бизнеса непонятны управленческие решения и механизм привлечения инвесторов к работе с объектами исторического наследия. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на очередном заседании рабочей группы по обсуждению вопросов разработки концепции «Сохранение и раскрытие потенциала историко-культурного наследия Пскова в целях социально-экономического развития и повышения туристической привлекательности города» выразил председатель  некоммерческого партнерства «Псковская ремесленная палата» Вадим Боровко.

Бизнесмен обозначил основные проблемы, с которыми сталкиваются псковские предприниматели. «Нам, бизнесу, непонятны текущие управленческие решения и механизм привлечения инвесторов к различным работам в Пскове. С мелкими инвесторами не работают никак», - считает Вадим Боровко.

Предприниматель предложил проработать механизм, в котором будут расписаны условия частно-государственного партнерства.

«Мы придем в любую точку города и не сможем работать, потому что возникает множество проблем и вопросов», - отметил он.

«Получается, что нам нельзя ничего», - подчеркнул Вадим Боровко.

Его поддержал другой псковский предприниматель - владелец ресторанно-гостиничного комплекса «Двор Подзноева» Николай Загоруй. Он привел в пример несколько городских мероприятий. Так, на «Гардарике» «Двор Подзноева» имел свою точку, а на Дне города Пскова городские власти не разрешили использовать ее, несмотря на уже разработанную инфраструктуру, предложив новую. «Мы отказались. Если и в дальнейшем праздники будут организовываться подобным образом, мы просто будем их игнорировать», - заключил Николай Загоруй.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31