Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Проблема не только в вырубке деревьев - жильцы дома на улице Пушкина

03.08.2012 12:34 ПЛН, Псков

Жильцы дома №9 на улице Пушкина обеспокоены не только вырубкой деревьев, которую пока удалось приостановить. Как сообщила Псковской Ленте Новостей жительница дома, музыкант и преподаватель Ирина Галковская, опасения у жильцов вызывают все строительные работы, ведущиеся на территории, непосредственно прилегающей к дому №9 по ул. Пушкина, в целом.

 «Выкопан огромный котлован. Строительные «маячки», установленные на нашем доме, показывают  увеличивающиеся на внешних стенах трещины, что свидетельствует о негативных последствиях близости котлована. На все наши запросы в официальные инстанции с просьбой разъяснить ситуацию, были получены совершенно формальные ответы», - пояснила Ирина Галковская.

Как уверяют жильцы, представители компании-подрядчика обещали разъяснить ситуацию на общей встрече, которая состоялась вчера вечером. «Но никто из них не пришел, хотя жильцы очень ждали этой встречи», - рассказала Ирина Галковская.

По ее словам, недоверие жильцов к проводимому в жизнь проекту усугубляется недавней ситуацией с вырубкой лип на набережной реки Великой, а также нашумевшей реконструкцией в Старом Изборске. «Недоверие не рождается на пустом месте, оно основано на определенных фактах», - продолжила псковичка, резюмировав: «Если из-за огромного котлована наш дом внезапно обрушится, что тогда? Скажут, что были допущены ошибки в расчетах?»

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь