Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Шансон Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции посетили праздник на Соколихе

03.08.2012 15:16 ПЛН, Псков

Совместный профилактический рейд провели сотрудники уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Псковской области и комиссии по делам несовершеннолетних. Один из рейдов прошел на праздновании дня Псковского района на горе Соколиха.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, своих «подопечных» сотрудники уголовно-исполнительной инспекции знают в лицо, поэтому их внимание сразу привлек несовершеннолетний, которому судом запрещено посещать массовые мероприятия и принимать в них участие. Парень на месте в письменной форме дал объяснение по поводу нарушения режима. Теперь  судьбу нарушителя в ближайшее время будет решать суд.

Еще один рейд прошел в Пскове. Вечером сотрудники уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Псковской области, госнаркоконтроля  и комиссии по делам несовершеннолетних прошлись по городским паркам, посетили компьютерные и ночные клубы. Подобные рейды сотрудники проводят регулярно. В последний раз благодаря такому «визиту» сотрудников в форме в одном из увеселительных заведений, несмотря на закон о «комендантском часе», было задержано сразу 7 несовершеннолетних. На этот раз нарушителей оказалось гораздо меньше.

Ближе к концу рейда сотрудники задержали мужчину, гулявшего по ночным улицам  Пскова в 02.00. Как выяснилось, сотрудники потревожили совершеннолетнего псковича не зря. Он оказался «клиентом» уголовно-исполнительной инспекции,суд приговорил его к наказанию в виде ограничения свободы и запретил ему выходить из дома после 22.00. К тому же, как выяснилось,  нарушитель  снял электронное средство надзора и контроля.

«Данные совместные мероприятия, безусловно, помогают в профилактике  правонарушений и преступлений. Так, в результате данной операции был задержан осужденный, который состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Теперь в рамках закона ему  вынесено предупреждение и направлено в суд. Как правило, в подобных случаях, ограничение свободы заменяют на лишение свободы», - отметила начальник уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Псковской области Алена Демидова. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31