Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции посетили праздник на Соколихе

03.08.2012 15:16 ПЛН, Псков

Совместный профилактический рейд провели сотрудники уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Псковской области и комиссии по делам несовершеннолетних. Один из рейдов прошел на праздновании дня Псковского района на горе Соколиха.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, своих «подопечных» сотрудники уголовно-исполнительной инспекции знают в лицо, поэтому их внимание сразу привлек несовершеннолетний, которому судом запрещено посещать массовые мероприятия и принимать в них участие. Парень на месте в письменной форме дал объяснение по поводу нарушения режима. Теперь  судьбу нарушителя в ближайшее время будет решать суд.

Еще один рейд прошел в Пскове. Вечером сотрудники уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Псковской области, госнаркоконтроля  и комиссии по делам несовершеннолетних прошлись по городским паркам, посетили компьютерные и ночные клубы. Подобные рейды сотрудники проводят регулярно. В последний раз благодаря такому «визиту» сотрудников в форме в одном из увеселительных заведений, несмотря на закон о «комендантском часе», было задержано сразу 7 несовершеннолетних. На этот раз нарушителей оказалось гораздо меньше.

Ближе к концу рейда сотрудники задержали мужчину, гулявшего по ночным улицам  Пскова в 02.00. Как выяснилось, сотрудники потревожили совершеннолетнего псковича не зря. Он оказался «клиентом» уголовно-исполнительной инспекции,суд приговорил его к наказанию в виде ограничения свободы и запретил ему выходить из дома после 22.00. К тому же, как выяснилось,  нарушитель  снял электронное средство надзора и контроля.

«Данные совместные мероприятия, безусловно, помогают в профилактике  правонарушений и преступлений. Так, в результате данной операции был задержан осужденный, который состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Теперь в рамках закона ему  вынесено предупреждение и направлено в суд. Как правило, в подобных случаях, ограничение свободы заменяют на лишение свободы», - отметила начальник уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Псковской области Алена Демидова. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь