Общество

Депутату-«справедливороссу» отказали в выступлении на празднике в Бежаницком районе

05.08.2012 18:18|ПсковКомментариев: 36

Депутату Псковского областного Собрания, руководителю фракции «Справедливая Россия» Наталье Тудаковой отказали в выступлении на празднике в Бежаницком районе, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения «Справедливой России».

5 августа в поселке Бежаницы праздновался День района. Для поздравления местных жителей прибыла депутат Псковского областного Собрания, руководитель фракции «Справедливая Россия» Наталья Тудакова. Однако поздравить  жителей поселка депутату так и не удалось, несмотря на предварительную договоренность об этом с главой Бежаницкого района Анатолием Трофимовым.

Беседуя по телефону с депутатом в пятницу, Трофимов заявил, что не знает никаких депутатов, кроме Антонова и Каленского. Однако  средства на организацию праздника, выделенные «Справедливой Россией» по письменному обращению администрации района, были приняты безоговорочно, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Сама Наталья Тудакова расценивает этот инцидент как «неуважительное  отношение к жителям района». «Слова для приветствия и вручения подарков  мне так и не дали, хотя ехала я не свершать политическую революцию. По-человечески это просто неуважительное  отношение, и в первую очередь к жителям  самого Бежаницкого района»,- отметила депутат.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 189 человек
Лента новостей
Последние новости