Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Шансон Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Новоржевские должники первыми попали на «доску позора»

06.08.2012 18:04 ПЛН, Псков

Судебные приставы ОСП Новоржевского района первыми расклеили листовки с фото должников по алиментам и со словами «Стыд и позор тем, кто не платит алименты!» на информационных стендах и на досках объявлений.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, листовки с фотографиями конкретных должников по алиментам, проживающих непосредственно в Новоржевском районе, судебные приставы разместили в доступных для общего пользования местах. Изображения «горе-родителей» с именами и фамилиями, а также с информацией о размере задолженности появились на информационных стендах, досках объявлений, подъездах многоквартирных домов и на автобусных остановках.

Напомним, с 1 августа судебные приставы ОСП Псковской области проводят акцию «Собери ребенка в школу» под лозунгом «Стыд и позор тем, кто не платит алименты!». Также в рамках этой акции в отделах судебных приставов проводится месячник по усиленному взысканию алиментных платежей и мероприятия, направленные на создание в обществе непримиримого отношения к нерадивым родителям. В отношении должников, имеющих неисполненные алиментные обязательства, будут усиленно применяться такие меры воздействия как наложение ареста на различное имущество и привлечение злостно уклоняющихся от уплаты алиментов к административной и уголовной ответственности.

Кроме того, в ходе месячника будут проводиться внеплановые проверки бухгалтерий организаций, выплачивающих должникам заработную плату на предмет правильности и своевременности удержания и перечисления периодических платежей взыскателям.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31