Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Квартиры по 1 млн рублей Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! На благо региона 7 июня В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Николай Козловский попросил Андрея Турчака благоустроить набережную в Великих Луках

08.08.2012 15:12 ПЛН, Псков

Глава Великих Лук Николай Козловский попросил губернатора Андрея Турчака помочь с вопросом благоустройства набережной р. Ловати им. Шмидта. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе рабочей поездки губернатора региона в Великие Луки глава города отметил, что "лицо города" в настоящий момент находится не в самом лучшем состоянии.

«Вы предлагаете кластер «Псковский» переименовать в кластер «Великолукский»?» - пошутил губернатор, на что Николай Козловский еще раз подчеркнул, что на набережной находится много памятников, и благоустроенная набережная могла бы по-настоящему украсить город.

Андрей Турчак согласился с его доводами, пообещав изучить вопрос о возможности включения этого проекта в федеральную программу.

Напомним, ранее источник в администрации Псковской области заявил, что из-за простоев, вызванных корректировками проекта реконструкции набережной Великой в Пскове, деньги из федерального бюджета в объеме полумиллиарда рублей могут вернуться в федеральный бюджет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь