Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Здоровье в движении! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Николай Козловский попросил Андрея Турчака благоустроить набережную в Великих Луках

08.08.2012 15:12 ПЛН, Псков

Глава Великих Лук Николай Козловский попросил губернатора Андрея Турчака помочь с вопросом благоустройства набережной р. Ловати им. Шмидта. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе рабочей поездки губернатора региона в Великие Луки глава города отметил, что "лицо города" в настоящий момент находится не в самом лучшем состоянии.

«Вы предлагаете кластер «Псковский» переименовать в кластер «Великолукский»?» - пошутил губернатор, на что Николай Козловский еще раз подчеркнул, что на набережной находится много памятников, и благоустроенная набережная могла бы по-настоящему украсить город.

Андрей Турчак согласился с его доводами, пообещав изучить вопрос о возможности включения этого проекта в федеральную программу.

Напомним, ранее источник в администрации Псковской области заявил, что из-за простоев, вызванных корректировками проекта реконструкции набережной Великой в Пскове, деньги из федерального бюджета в объеме полумиллиарда рублей могут вернуться в федеральный бюджет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31