Общество

В «Псковэнерго» снят режим повышенной готовности

09.08.2012 10:00|ПсковКомментариев: 0

С 8 утра 9 августа режим повышенной готовности в филиале МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» снят. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе предприятия, распоряжение об этом подписал директор филиала Александр Тимофеев.

Как отмечено в документе, режим снят «в связи с нормализацией погодных условий на территории области и обеспечением стабильной работы энергосистемы».

Напомним, что режим повышенной готовности был введен в производственных отделениях «Псковэнерго» утром 8 августа, после прохождения по южной части Псковской области грозового фронта с порывами ветра до 23 м/с. Неблагоприятное погодное явление привело к сложным технологическим нарушениям в работе электросетевого комплекса «Псковэнерго».

В ходе аварийно-восстановительных работ в течение дня 8 августа удалось восстановить электроснабжение значительного количества потребителей. К участию в АВР были привлечены бригады специалистов из всех производственных отделений «Псковэнерго», а также силы и техника подрядных организаций и МЧС.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 213 человек
Лента новостей
Последние новости