Общество

В деревне Лющик восстановили водоснабжение после вмешательства прокурора

11.08.2012 10:13|ПсковКомментариев: 2

В деревне Лющик восстановили водоснабжение после вмешательства прокурора. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратурой Плюсского района установлено, что на территории сельского поселения «Плюсская волость» в деревне Лющик с зимы 2012 года наблюдались перебои в подаче водоснабжения.

В мае произошла авария на насосной станции водонапорной башни. Однако до летнего периода работа по устранению последствий аварии и восстановлению подачи воды в жилые дома сельской администрацией не была организована.

25 мая для восстановления нарушенных прав граждан в адрес местной администрации прокурор внес представление. Оно было рассмотрено муниципалитетом, однако мер к фактическому устранению нарушений принято не было.

По этой причине прокурор района направил в суд исковое заявление о понуждении администрации сельского поселения организовать водоснабжение жителей деревни Лющик. Заявление удовлетворено ответчиком до судебного разбирательства. Холодное водоснабжение в деревне восстановлено.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 819 человек
Лента новостей
Последние новости