Новости партнеров
Общество

Руководитель «Псковлифтсервиса» о гибели 8-летней девочки в лифте: «Это трагедия для предприятия»

14.08.2012 11:34|ПсковКомментариев: 3

Смерть ребенка в лифте - это трагедия для нашего предприятия, мы очень сожалеем об этом случае, -  отметил директор МП г. Пскова «Псковлифтсервис» Николай Самойлов на пресс-конференции в редакции «Комсомольской правды. Псков» 14 августа. По его словам, серьезных проблем с лифтами в жилом фонде Пскова никогда не было.

Предприятие «Псковлифтсервис» обслуживает 742 лифта. «Работаем с управляющими компаниями и ТСЖ. Все лифты различной категории. Где-то больше внимания требуется, где-то меньше. По всем жалобам принимаются меры", - отметил он.

Также Николай Самойлов напомнил, что в городе есть немало лифтов, которые требуется привести в соответствие с техническим регламентом. Такая работа уже начата. 

Напомним, 9 августа около 20 часов 30 минут, в кабине лифта одного из подъездов д.45 по ул. Ижорского батальона в Пскове было обнаружено тело 8-летней девочки с телесными повреждениями в области головы, туловища и конечностей. По основной версии, причина произошедшего, нога девочки застряла между кабиной и шахтой лифта и ее протащило до 1-го этажа.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 300 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.