Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Фестиваль Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Приставы взыскали 9 миллионов рублей с «Птицефабрики Псковской»

15.08.2012 16:16 ПЛН, Псков

Судебный пристав отдела по исполнению особо важных исполнительных производств за месяц взыскала с предприятия-должника более 9 миллионов рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, исполнительное производство в отношении ОАО «Птицефабрика Псковская» было возбуждено судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств 3 июля 2012 года.

Долг предприятия перед фирмой-взыскателем ООО «КаргиллЮг» составлял 9 миллионов 349 тысяч рублей. В целях обеспечения исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель А. Соловьева наложила арест на банковский счет ОАО и на строительные материалы, принадлежащие птицефабрике. 

Предварительная оценка арестованных сэндвич-панелей составила 7 миллионов 463 тысячи рублей. 27 июля арестованное имущество было передано на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) по Псковской области. Информация о его продаже была размещена на официальном Интернет-сайте ведомства. Арестованные в счет погашения долга сэндвич-панели 30 июля были реализованы на комиссионных началах, а средства от продажи пошли на погашение задолженности по исполнительному производству.

Кроме того, с арестованного банковского счета предприятия-должника была списана недостающая для полного погашения задолженности сумма в размере 1 миллиона 946 тысяч рублей. Таким образом, спустя месяц после возбуждения исполнительного производства весь  девятимиллионный долг был полностью погашен.   

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31