Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф «Кубок Ростелекома» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Приставы взыскали 9 миллионов рублей с «Птицефабрики Псковской»

15.08.2012 16:16 ПЛН, Псков

Судебный пристав отдела по исполнению особо важных исполнительных производств за месяц взыскала с предприятия-должника более 9 миллионов рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, исполнительное производство в отношении ОАО «Птицефабрика Псковская» было возбуждено судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств 3 июля 2012 года.

Долг предприятия перед фирмой-взыскателем ООО «КаргиллЮг» составлял 9 миллионов 349 тысяч рублей. В целях обеспечения исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель А. Соловьева наложила арест на банковский счет ОАО и на строительные материалы, принадлежащие птицефабрике. 

Предварительная оценка арестованных сэндвич-панелей составила 7 миллионов 463 тысячи рублей. 27 июля арестованное имущество было передано на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) по Псковской области. Информация о его продаже была размещена на официальном Интернет-сайте ведомства. Арестованные в счет погашения долга сэндвич-панели 30 июля были реализованы на комиссионных началах, а средства от продажи пошли на погашение задолженности по исполнительному производству.

Кроме того, с арестованного банковского счета предприятия-должника была списана недостающая для полного погашения задолженности сумма в размере 1 миллиона 946 тысяч рублей. Таким образом, спустя месяц после возбуждения исполнительного производства весь  девятимиллионный долг был полностью погашен.   

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь