Общество

Лидер псковских коммунистов зарегистрирован в социальных сетях, но не является активным пользователем

22.08.2012 11:47|ПсковКомментариев: 0

Депутат Псковского областного Собрания, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов зарегистрирован в социальных сетях, но не является активным пользователем. Об этом он сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей в ходе опроса на тему присутствия известных псковских политиков и общественных деятелей в социальных сетях.

Александр Рогов регистрировался «ВКонтакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке» с целью поиска одноклассников. Депутат признался, что проявляет мало внимания к социальным сетям и больше занимается областным сайтом КПРФ. На сайте регионального отделения партии планируется открыть форум для получения отликов.

Коммунисты намерены внедрить смс-уведомления о публичных акциях партии. Александр Рогов также рассказал, что руководство партии приняло решение развивать собственное Интернет-телевидение и видеоблоги.

Отметим, на страничке Александра Рогова в «Одноклассниках» указано, что он присоединился к группам «ШОПОГОЛИК GOLD», «!!!!!ДЛЯ САМЫХ МОДНЫХ«LOOK AT ME»- E-SHOP для тех кто с модой на ТЫ!!!» и другим.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 189 человек
Сюжет: Известные псковичи в социальных сетях Мир сетей Самая важная польза соцсетей - возможность объединения людей по интересам, считает депутат Госдумы Александр Васильев Владимир Афанасьев: Мнение пользователей интернета очень важно, но это мнение не всего общества Директор клуба «Супер фитнес»: Важно, чтобы пользователь соцсетей понимал, что основная жизнь - за окном, а не за монитором Главный редактор «АиФ.Псков» считает социальные сети важной частью своей работы В социальных сетях много словесного мусора - Ирина Голубева Депутат Олег Брячак считает, что для политика важнее нести людям пользу и добро, чем общаться в соцсетях Депутат Алексей Севастьянов пользуется социальными сетями в отпуске и в командировках Непрофессионализм в госуправлении влечет непрофессиональную активность в соцсетях - Лев Шлосберг Формат форумного общения провоцирует критиканство и пакостничество - социолог Сергей Дамберг Депутату Игорю Савицкому не интересны социальные сети Максим Жаворонков рассказал, зачем регистрировался в «Фейсбуке» и «ВКонтакте» Лидер псковских коммунистов зарегистрирован в социальных сетях, но не является активным пользователем
Лента новостей
Последние новости