Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»!  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Трое пострадавших в ДТП на Украине великолучан остаются в клиниках Москвы

22.08.2012 13:23 ПЛН, Псков

Трое пострадавших в ДТП на Украине паломников из Великих Лук остаются на лечении в больницах Москвы, сообщает РИА Новости.

«Двое пострадавших великолучан на этой неделе были переведены медиками из Москвы на лечение в Великолукскую городскую больницу. На сегодняшний день в московских клиниках остаются еще трое», - рассказала руководитель пресс-службы управления МЧС по Псковской области Елена Самуйлова.

Один пациент - в НИИ нейрохирургии имени Бурденко, двое - в лечебно-реабилитационном центре. По оценкам врачей, их состояние удовлетворительное.

После выписки из лечебных учреждений Москвы и Пскова пострадавшие в ДТП будут находиться под медицинским наблюдением по месту жительства. Большинству из них понадобится не менее полугода реабилитации после полученных ранений, сообщил ранее главврач больницы Анатолий Волков.

Автобус Scania попал в ДТП в Черниговской области рано утром 7 июля. На нем в Почаевскую лавру ехали 43 жителя Великих Лук - 41 паломник, в основном женщины в возрасте от 20 до 70 лет, и два водителя. На месте аварии погибли 14 человек, пострадали 29. Одна из паломниц через несколько дней скончалась в больнице Чернигова, 14 пострадавших самолетом МЧС были доставлены в больницы Москвы, 11 - в клинику в Пскове.

По предварительной версии следственных органов, в ДТП виноват водитель автобуса, который заснул за рулем. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Водитель находится под арестом в черниговском СИЗО.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паломники из Великих Лук попали в ДТП на Украине


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь