Новости партнеров
Общество

Петр Слепченко принял участие в разработке закона об уполномоченном по правам предпринимателей

22.08.2012 17:38|ПсковКомментариев: 18

Уполномоченный по правам предпринимателей Псковской области Петр Слепченко принял участие в очередном заседании рабочей группы по разработке проекта федерального закона «О федеральном уполномоченном по правам предпринимателей». Заседание проходило под руководством федерального омбудсмена Бориса Титова в центральном офисе «Деловой России», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области.

В ходе заседания рабочей группы был рассмотрен проект закона, обсуждались вопросы структуры, полномочий, организации аппарата уполномоченного по правам предпринимателей, взаимодействия с федеральными, региональными и муниципальными органами власти, силовыми и различными ведомственными структурами. Особое внимание было уделено вопросам и принципам организации работы и взаимодействия уполномоченных по правам предпринимателей федерального, окружного и регионального значения, повышения эффективности работы института уполномоченных, его интеграции в систему взаимоотношений власти и бизнеса.

«Привлечение к участию в разработке законопроекта представителей регионов позволит на начальном этапе максимально полно учесть в законе специфику организации деятельности уполномоченных по правам предпринимателей в регионах, снизить уровень административных барьеров и повысить эффективность работы по защите прав и интересов предпринимателей при организации взаимодействия институтов власти муниципального, регионального и федерального уровней», - отметил Петр Слепченко.

Отметим, окончательный вариант законопроекта должен быть представлен в октябре.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 853 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.