Общество

Порховскому району требуются полицейские в возрасте от 18 лет

24.08.2012 10:38|ПсковКомментариев: 9

ОМВД России по Порховскому району приглашает на работу граждан Российской Федерации на должности участкового уполномоченного полиции с заработной платой от 20 000 рублей и полицейского изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых с заработной платой от 18 000 рублей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, возраст кандидатов - от 18 до 35 лет. Они не должны иметь судимостей. На должности участкового уполномоченного полиции - образование требуется высшее юридическое, на должности полицейского - не ниже среднего (полного) общего. Кандидаты должны быть способны по своим личным и деловым качествам, физической подготовке, а также по состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции.

Предпочтение отдается гражданам, отслужившим в Вооруженных силах России. Сотрудникам полиции предоставляется основной отпуск свыше 40 суток, путевки в санатории и дома отдыха МВД России. Есть возможность бесплатного получения высшего образования в учебных заведениях системы МВД. Принятые на службу сотрудники пользуются бесплатным медицинским обслуживанием, государственным страхованием.

Обращаться по адресу: Порхов, ул. Пушкина, д.43, ОМВД России по Порховскому району , каб.35, отдел кадров, телефон: 8(81134) 2-13-34.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 484 человека
Лента новостей
Последние новости