Новости партнеров
Общество

Тренер российских волейболисток покончил жизнь самоубийством

29.08.2012 16:13|ПсковКомментариев: 8

Тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников скончался на сборе московского «Динамо» в Хорватии. Как сообщает «Русская служба новостей», о смерти тренера сообщил генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко, который не сообщил подробностей случившегося.

Бывший главный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин заявил, что наставник этой команды Сергей Овчинников покончил с собой.

При этом Кузюткин не сумел назвать причины, по которым 43-летний Овчинников пошел на такой шаг. «Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой», - сказал Кузюткин.

Сергей Овчинников сменил Владимира Кузюткина на посту наставника сборной России в октябре 2011 года. Под его руководством российские волейболистки дошли до 1/4 финала олимпийского турнира 2012 года, где уступили будущим чемпионкам из команды Бразилии.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 28 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.