Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Все пострадавшие в ДТП на Украине великолукские паломники выписаны из московских клиник

29.08.2012 16:33 ПЛН, Псков

Все пострадавшие в ДТП на Украине великолукские паломники выписаны из московских клиник. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник начальника ГУ МЧС России по Псковской области Елена Самуйлова, последний из великолучан сегодня будет доставлен на родину, ранее была выписана еще одна паломница.

После ДТП они были госпитализированы в НИИ нейрохирургии имени Бурденко и федеральный лечебно-реабилитационный центр Росздрава.

Мужчину сегодня вечером доставят в городскую больницу Великих Лук, где медики после осмотра решат, оставить его в стационаре, или он продолжит лечение амбулаторно.

Главный врач Великолукской городской больницы Игорь Залепа уточнил, что в настоящее время пострадавшие в ДТП проходят лечение в великолукских учреждениях здравоохранения, один госпитализирован, остальные лечатся амбулаторно.

Напомним, 7 июля в 05.30 мск автобус с паломниками из Великих Лук, направлявшимися в монастырь Почаевская Лавра на Украине, перевернулся на трассе Киев-Чернигов. Погибли 14 человек, еще 29 получили ранения различной степени тяжести. Спустя пять дней после аварии в больнице Чернигова умерла Валентина Соколова.

22 августа скончалась Марина Морякова, которая первоначально ошибочно числилась в списках погибших паломников. Впоследствии выяснилось, что за Морякову приняли другую женщину, которую оказалось очень сложно опознать из-за полученных при ДТП травм. После автокатастрофы женщина в тяжелом состоянии находилась в ГКБ №2 города Чернигова, а затем была переведена в федеральном лечебно-реабилитационный центр Росздрава в Москве. Таким образом, число жертв ДТП увеличилось до 16 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паломники из Великих Лук попали в ДТП на Украине


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31