Новости партнеров
Общество

Читатель сайта губернатора предложил на улице Веровской в Изборске «безобразие закрыть габионами»

30.08.2012 12:49|ПсковКомментариев: 38

Читатель сайта  губернатора региона turchak.ru предложил на улице Веровской в Изборске «безобразие закрыть габионами», которые представляют собой каркасы из металлической сетки, заполненные камнями.

«В Европе данная технология используется давно, у нас она стала популярна лишь в последние годы», - отметил читатель.

Он предложил закрыть основание моста габионами, укрепить ими русло реки, где необходимо, сделать ограждение вокруг частных домовладений из габионов вдоль всей дороги, закрыть ими мусоросборники, в том числе у кладбища, а также укрепить полотно дороги геосеткой (это предотвратит размывание).

Напомним, на улице Веровской в Изборске снова строят мост через Смолку по отвергнутому проекту. 25 августа проект, который предполагал почти двухполосную транспортную эстакаду шириной 14 метров в три пролета из полутораметровых труб и асфальтирование Веровской с подъемом уровня дорожного полотна примерно на метр, начали реализовывать на местности.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 107 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.