Новости партнеров
Общество

«Тревожные» годы наступили для внуков Анатолия Копосова

01.09.2012 12:15|ПсковКомментариев: 5

У троих внуков депутата Псковского областного Собрания Анатолия Копосова (фракция КПРФ) сегодня начнутся занятия в школе и детском саду.  «Внучка заканчивает 11-й класс, внук - 10-й. Они учатся в Пскове в школе олимпийского резерва. Так что тревожные годы наступают. Самый младший внук идет в детский сад в Санкт-Петербурге», - рассказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат.   

Анатолий Копосов признался, что сам всегда хотел и любил учиться: «Если я от кого-то слышал, что учеба надоела, то удивлялся и говорил, что еще бы поучился. Это та пора, когда много друзей, товарищей и общих дел».

Самым запоминающимся Днем знаний для депутата стал поход в первый класс. «Для первоклассника это всегда празднично и тревожно. Вспоминаю, как крепко держался за руку матери», - отметил он.

Первое занятие в железнодорожном техникуме также осталось в памяти Анатолия Копосова, а вот в институтские годы «праздник ощущался не так остро».

Депутат признался, что и в школьные, и в институтские годы на его пути попадались лишь хорошие учителя. «Я до сегодняшнего дня благодарен им за то, что они сумели вложить в мою голову необходимые для жизни знания», - заключил Анатолий Копосов.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 108 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.