Общество

Лучший дом в Острове - у ветерана войны

03.09.2012 16:09|ОстровКомментариев: 2

Городская администрация Острова провела конкурс на «Лучший индивидуальный дом». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в нем победу одержало подворье ветерана Великой Отечественной войны Петра Смирнова, проживающего на улице Освобождения. За 1-е место ему присуждена премия 1740 рублей (без подоходного налога - 2000 рублей).

В номинации «Лучший балкон» победила Татьяна Васильева с улицы Спартака, завоевавшая денежный приз в размере 935 рублей (1000 рублей с налогами).

Первое место в номинации «Лучший двор» присуждено двору у трех подъездов (1, 2, 3) дома № 14 на улице Пригородная, представитель инициативной группы Жанна Тихонова. Премия составила 1740 рублей.

В связи с тем, что в номинации «Лучший подъезд» призы за первое, второе и третье место не присуждались, конкурсная комиссия увеличила размер вознаграждения, за счёт освободившихся средств, в номинации «Лучшая клумба». Первое место в этой номинации присуждено создателю комплекса клумб у дома № 25 по улице Карла Маркса Марине Моисеенко (1740 рублей).

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 696 человек
Лента новостей
Последние новости