Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Фестиваль Аренда Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Здоровье в движении! Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Профсоюзы передали лидерам саммита АТЭС свои предложения

03.09.2012 18:00 ПЛН, Псков

Международная конфедерация профсоюзов передала президенту РФ Владимиру Путину заявление для лидеров стран АТЭС, которые проведут встречу на высшем уровне во Владивостоке, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова. 

«Мы вручили президенту Путину заявление профсоюзов к саммиту АТЭС, в котором изложены наши предложения по решению тех проблем, которые есть в трудовых отношениях в странах Азиатско-Тихоокеанского региона», - сообщил М.Шмаков.

Во встрече также приняли участие руководители Международной конфедерации профсоюзов, которые подготовили соответствующий документ.

По словам Шмакова, в ходе дискуссии стороны констатировали схожесть взглядов по целому ряду вопросов.

«Состоялся эффективный социальный диалог, который мы предлагаем перенести в рамках АТЭС, чтобы он работал во всех государствах, которые там есть», - сказал он.

Глава ФНПР отметил, что в России эффективно действует механизм трехстороннего диалога между правительством, профсоюзами и работодателями, и сообщил, что участники встречи посчитали целесообразным его использование в других странах АТЭС.

Кроме того, по словам Шмакова, на встрече затрагивались вопросы, связанные с предстоящим председательством в России в «большой двадцатке». Со своей стороны генсек Международной конфедерации профсоюзов Шаран Барроу отметила важную роль российского председателя АТЭС и G20 для развивающихся экономик.

«Мы понимаем, что главенствующая роль российского председательства как в АТЭС, так и в G20 является крайне важной для развитых и развивающихся экономик», - сказала она.

По ее словам, российский президент в целом поддержал инициативу профсоюзов по развитию диалога между профсоюзами и министерствами труда в рамках подготовки саммитов G20 и других встреч на высшем уровне.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31