Общество

Депутат областного Собрания помог обустроить спуск к ручью в деревне Нестерово Пустошкинского района

05.09.2012 10:54|ПсковКомментариев: 14

В деревне Нестерово Пустошкинского района появился удобный и безопасный спуск к ручью. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского областного Собрания, с просьбой решить давнюю проблему к депутату Олегу Брячаку 23 августа обратился местный житель Александр Боборыгин.

Мужчина рассказал, что в Нестерово нет колодца, и за водой селянам приходится с ведрами ходить к ближайшему ручью. Спуск к водоему, по словам Александра Боборыгина, очень крутой и после дождя превращается в непреодолимое препятствие для людей преклонного возраста.

Олег Брячак выехал на место, встретился с жителями деревни и убедился, что спуск к водоему действительно требует обустройства. Уже на следующий день депутат отправил запрос на имя главы администрации Пустошкинского района Юрия Жукова с просьбой принять необходимые меры.

4 сентября руководитель районной администрации сообщил парламентарию, что на склоне деревенского ручья установлена новая лестница, которая обеспечивает безопасный подход к водоёму. Олег Брячак поблагодарил Юрия Жукова за оперативную работу. «Эффективное взаимодействие  исполнительной и  законодательной властей – фактор реальной и продуктивной работы», - отметил депутат Псковского областного Собрания.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости