Новости партнеров
Общество

ООО «Славяне» выселяют из звонницы псковской церкви Козьмы и Дамиана с Примостья

06.09.2012 12:08|ПсковКомментариев: 34

ООО «Славяне», занимающуюся переплетными услугами, выселяют из давно занимаемой предприятием звонницы псковской церкви Козьмы и Дамиана с Примостья на Запсковье (сразу за Советским мостом).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, 5 сентября 2012 года директору ООО «Славяне» вручено требование судебного пристава-исполнителя ОСП г. Пскова об исполнении в десятидневный срок  решения Арбитражного суда Псковской области.

В исполнительном листе, выданном судом, указан предмет исполнения: «Изъять из незаконного владения Общества с ограниченной ответственностью «Славяне» помещения первого этажа Звонницы церкви Козьмы и Дамиана с Примостья, расположенные по адресу: г. Псков, ул. Л. Поземского, д. 7».

Исполнить требования, согласно листу, следует  путем передачи первого этажа Звонницы Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) в Псковской области освобожденным от пребывания в нем ООО «Славяне» и его имущества.

Напомним, в помещениях первого этажа Звонницы церкви Козьмы и Дамиана с Примостья уже много лет располагается переплетная мастерская. Теперь, в соответствии с решением Арбитражного суда Псковской области, руководство ООО «Славяне» должно в десятидневный срок освободить помещения. Для этого ему необходимо вывезти из него все оборудование, включая несколько станков, вес которых составляет от трех центнеров до одной тонны. 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 726 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.