Общество

Скончался бывший главный государственный санитарный врач Пскова Олег Кузнецов

07.09.2012 20:19|ПсковКомментариев: 9

6 сентября после тяжелой продолжительной болезни на 66-м году жизни скончался бывший главный государственный санитарный врач Пскова Олег Кузнецов, сообщили Псковской Ленте Новостей в Центре гигиены и эпидемиологии Псковской области.

Олег Анатольевич Кузнецов родился в г. Гдове Псковской области. В 1971 году окончил Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт, после окончания которого работал в должностях врача-эпидемиолога в Архангельской области, главного государственного санитарного врача Шауляйского отделения железной дороги в Литве. В 1991 году приехал в г. Псков. С 1993 года по 2005 год занимал должность главного врача Псковского городского центра Госсанэпиднадзора. С 2005 года по 2009 год работал в должности начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Псковской области.

Активная жизненная позиция, преданность делу, трудолюбие, требовательность и строгость, чуткость, отзывчивость и доброжелательность, снискали Олегу Анатольевичу любовь и уважение всех, кому довелось с ним работать.

Коллектив Управления Роспотребнадзора по Псковской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Псковской области» выражают искренние соболезнования родным и близким Кузнецова Олега Анатольевича.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 661 человек
Лента новостей
Последние новости